Makan pempek

Posted on Februari 15, 2009. Filed under: CoratCoretKu, PLURKERS |


Wuahhh……ahad yang indah…udah ditraktir soto di tempat teman..sekarang makan pempek gratis ditempat ezza a.k.a kebo plurkers. Dapat kiriman langsung dari palembang oleh rani a.k.a penyu plurker.

Begitu indahnya persahabatan antar negara bagian indonesia….antar palembang ke jogja…ahahhaha..lebay…

makasih Rany…….makasih pempeknya yah……makasih juga buat palembang atas makanan khas nya…..

Addicated for al Zoo Plurkers

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

6 Tanggapan to “Makan pempek”

RSS Feed for \”Informasi dari aku untuk anda dan dari anda untuk aku\” Comments RSS Feed

kloter pertama kau son..
ahhahahahaha..

habisinlah son..

ajiiiiiiiiiiiib..aku dahkenyang smalam..

udah coba selain pempek?

maksudnya makanan khas palembang yang lain yah mas Huang???

terima kasih kembali..seneng bisa berbagi…

ntar aku ke jogja akuu bawain lagi yahh

kok addicated c son??? bahasa gaul ya itu?? (unsure)

wuiii…ada si cacing…rajin2 ke blogku yah…hehe..

Dedicated sih seharusnya……hehehe..gpp lah..”hilafiyah mode on”


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: