ZOO PLURKERS BAG.3

Posted on Februari 3, 2009. Filed under: PLURKERS |

Alhamdulillah..telah terlaksana dan tercapai kopdaran pertama “zoo plurkers”..ni semua terlakasana atas berkat dan rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa, dan dengan didorong oleh keinginan luhur maka….*bla..bla..bla..*

Sangat disayangkan,yang datang cuma beberapa ekor aja hewannya…hhfff…

Tapi sangat seru dan mengasikkan…saling bertatap muka untuk pertama kali (*klo aku udah bosan liat muka kebo,begitupun kebo mungkin*)..saling ketawain sifat dan sikap masing2 personal (*ternyata dia itu gini yah..ternyata dia itu seperti ini yah..ternyata..ternyata..dan masih banyak kata2 yang diutarakan dalam hati…jangan pada boong!!pasti iyakan??ahahha*). Tak perlu membahas itu disini..biar dia ma Tuhan aja yang tau..ehehe..

Kopdaran di laksanakan di McD malioboro..*kenapa harus disitu sih?itu kan salah satu sumber dana israel yang membantai sodara2 kita di Gaza. Kenapa g ditexas aja tau angkringan pak sabar juga boleh..eheheh..maap yah om bar..* tapi *kita harus memikirkan nasib sodara2 kita yg kerja di McD itu…mereka kan juga dapat gaji dari biaya kita makan..tapi gpp lah..skali2..sampe israel berhenti atas kelakuannya yang biadab*

Silahkan dilanjutkan*kata kebo*…

Setelah pertemuan di McD,dilanjutkan dengan jalan2 naek andong…sangat seru..seru sangat..serasa jadi turis manca negara..*kebo turis dari etopia,cacing turis asal cina,kambing asal hongkong,sapi asal colombia,ayam asal antartika,dan saya sendiri bison asal bicara..gagagga* bertemu menjadi satu di andong pak…(*pak sapa yah namanya??kita sebut saja melati..ahaha*)jadi namanya pak melati ajah…muter2 kliling malioboro sampe dikraton trus ke sarkem*tempat nongkrong sapa hayoo..*trus kembali ketempat semula..depan Mall malioboro…

Perjalanan yang sangat singkat…knp??kudanya g mampu jauh2..kehabisan bensin kayaknya..

Setelah jalan2 naik andong pak melati,dilanjutkan ke Taman Pintar. Terbukti sekarang ternyata bukan manusia aja yang pintar, ternyata taman juga bisa pintar. No smoking area,si kebo hampir dipukulin satpam gara2 mau ngerokok di situ..ahahhah…*pak satpamnya baru liat ada hewan ngerokok kali yah??*

Di lokasi ini..disinilah..disinilah keliatan sisi kenarsisan seorang cacing yang hobi poto2..tapi ada satu poto cacing yang bisa buat singa(ni hewan asli) jadi ngakak sampe g bisa bangun2 karena ngakak..ahahaha…tapi tak perlu lah kita bahas disini…(*sambil nahan kentut karena ketawa*)

Oiya..tak perlu berpanjang lebar kali tinggi sama dengan 100..klo mau liat foto2 kopdaran pertama kita2..
klik ini aja.
Nah..liat disitu aja… ni ada beberapa yang bisa saya unggah…..yang lainnya lagi males unggahnya..ahaha

by
LUPITACHIdotCOM

hak sensor ada pada zoo plurkers

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

2 Tanggapan to “ZOO PLURKERS BAG.3”

RSS Feed for \”Informasi dari aku untuk anda dan dari anda untuk aku\” Comments RSS Feed

gokil lu son,, wakakakak

(annoyed)


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: