ZOO PLURKERS BAG.2

Posted on Februari 3, 2009. Filed under: PLURKERS |

Dengan anjuran miss kambing saya disuruh melanjutkan menulis tentang Zoo plurkers bagian 2. Mohon maaf buat yang tidak berkenan untuk dilanjutkkannya bag.2 ini (*mungkin karena takut namanya disebut-sebut terlibat skandal di zoo plurkers ini*)

Oke gan…(*istilah dikaskus*)
Karena kita sedang di FB saya punya istilah sendiri…
Oke partner…(*itu aja ah..capek mikirnya*)

Oke partner..lanjut…

Di Zoo Plurkers sekarang tenar panggilan kesayangan HOMOK dan LESBI(eits..jangan salah sangka dulu partner…disini g da yang kayak gitu kok *g tau pasti sih…kayaknya g da deh..mudah2an aja g da beneran(sambil berdoa)*)

Asal kata kedua kata *biadab* itu disunting oleh salah satu plurkers klo bukan salah satu berarti salah dua (KEBO dan CUMI*pasangan homok*hahhahaha)…

Katanya sih kata2 HOMOK itu populer dikalangan bloger lampung *mudah2an bisa dipercaya(annoyed)*

Kata2 *biadab* itu diperuntukan untuk zoo plurkers cowo(homok) dan untuk zoo plurkes cewe(lesbi). Tak ada maksud menghina ataupun mengatakan ini kepada masing2 personal. Tapi dasarnya mungkin ga da lagi kata2 lain makanya diambilah kedua kalimat *biadab* ini.(harap maklum)

Jadi ketika anda berniat masuk di zoo plurkers siap2 lah anda dimaki dengan kata2 *biadab* itu. Tapi tenang aja partner…kita disini bareng2 (*padahal belum pernah ketemu sekalipun*).

oiya..(*hampir ja lupa*)
“Zoo Plurkers” mau kopdaran *pertama kali* di amplas insyaAllah tanggal29 januari 2009 (*masa2 kere dijak kopdaran..diamplas lagi..bego tenan..sapa sih pubdekdoknya nih??(annoyed)*).

Jadi mohon maaf bgt buat CUMI dan sebangsanya yang ada dilampung sana sebagai plurkers g bisa gabung di kopdaran kita kali ini. (*kopdar itu apa sih kepanjangannya??sumpah saya g tau(serius)*).

Sudah pasti kopdaran ini di prakarsai oleh cwe-cwe*lesbi* yang selalu merasa tidak pernah kehabisan uang (*ada saja sumber uang mereka nih*(annoyed)*). Padahal zoo plurkers ini didominasi oleh mahasiswa2 kere yang kiriman tidak menentu kirimannya perbulan *saya merasa diri*(tears). Jadi sekali lagi…*pliss deh..klo buat acara kopdaran lagi pas tanggal muda..*(annoyed)

salam “ZOO PLURKERS” partner…….

*Jangan pernah merasa tenang sebagai manusia ketika ZOO PLURKERS datang di thread anda*

*Apakah kopdar itu artinya Kopral Darsono??(sunnguh saya tidak mengerti)*

by
LUPITACHIdotCOM

(*lagi mikir bagian ke-3 nya bahas apa yah??*)

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...