eh…balik lagi…

Posted on April 10, 2008. Filed under: Uncategorized |

cwe itu gak bisa ditebak…

kadang menjengkelkan..kadang bikin kangen…

klo trlalu sering menjengkelkan walopun udah cinta itu bisa bikin ilfil aja…

hati2 lah pada cwe seperti ini…

aku dan dia

cwo itu penipu…(loh aku kan cwo??)

bilangnya sayang…tapi maen belakang…

cepet nikah ja..ketahuan tuh belangnya…baik belangnya cwe ataupun belangnya cwo…

jangan pacaran ja..nikah cepet..biar cepet halalnya…heheheheheh

tuh yang diatas tuh..gambar aku dan dia yang bersatu kembali..edan kan…baru putus sehari udah balikan lagi..dasar kami nih orang yang ga bisa dimengerti……

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

3 Tanggapan to “eh…balik lagi…”

RSS Feed for \”Informasi dari aku untuk anda dan dari anda untuk aku\” Comments RSS Feed

ketahuan belangnya, maksudnya panuan ? hehehe

wah wah wah..

pamer nih mas??

bikin kepengen aja nih😦

aneh ya? emang! hehe, masa udah cinta malah ilfil? aneh(lagi)


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: